На сцене блистали школьницы

На снимке: Светлана Блинова.

17 ноября в Арбажском районном Центре культуры и досуга прошёл шоу-конкурс «Мисс Школьница – 2017».

В нём приняли участие десятиклассницы средней школы п. Арбаж Олеся Ганусинец, Ксения Крюкова и Алёна Лебедева, а также одиннадцатиклассницы Светлана Блинова и Лариса Овчинникова.

На снимке: Олеся Ганусинец.

Настроило на просмотр шоу открывшее его свето-музыкальное представление, а затем ведущая вечера В. Березина объявила о начале конкурса.

Девушки прошли испытания в пяти турах.

Участниц конкурса оценивало жюри в составе заведующей отдела культуры, молодёжной политики и спорта Л.Г. Токмяниной, ведущего специалиста по молодёжной политике Н.Н. Рычковой, главного специалиста по молодёжной политике и спорту С.П. Одегова, поэтессы Л.Н. Тарасовой и руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» А.В. Даровских.

Первый тур конкурса назывался «Визитная карточка». Лучше других, по мнению жюри, здесь удалось проявить себя Л. Овчинниковой и С. Блиновой. И если первой, скорее всего, помогли многообразие жанров и интересный режиссёрский ход, то второй – очень трогательное начало с участием родителей.

Вообще было очень приятно наблюдать за тем, как конкурсанток поддерживали друзья, одноклассники и знакомые, не только в зрительном зале, но, что немаловажно – на сцене. Про родных и близких уж и говорить не приходится.

На снимке: Ксения Крюкова.

Во втором туре «Экологическая мода» участницы демонстрировали коллекции одежды, созданные ими из бросового материала. Наиболее удачными жюри признало наряды, созданные в предвкушении новогодних праздников, от К. Крюковой и О. Ганусинец, а также «Мечты о выпускном» Л.  Овчинниковой.

Третий тур назывался «Музыкальная шкатулка». Участницы конкурса появились на сцене в бальных платьях и станцевали тур вальса. Самые высокие оценки за музыкальность и грациозность в этом конкурсе получили С. Блинова и Л. Овчинникова.

На снимке: Алена Лебедева.

Побывав в роли принцесс, девушки отправились на бал-маскарад, примерив на себя карнавальные костюмы. Зрители по достоинству оценили Карлсона – мужчину в полном расцвете сил в исполнении А.  Лебедевой, очаровательную Чертовку от К. Крюковой, современную Бабу Ягу от Л. Овчинниковой, озорную героиню мультфильма Машу О. Ганусинец и жгучую Цыганку С. Блиновой. Жюри выделило творческие работы двух участниц, названных последними.

Пятый тур шоу-конкурса назывался «Я – супер!». Девушки раскрыли перед зрителями свои таланты. Со сцены было представлено четыре танца и песня. Максимальным количеством баллов члены жюри отметили эстрадный танец в стиле vogue А. Лебедевой, индийский танец «Лотос» К. Крюковой и «Барыню» Л. Овчинниковой.

На снимке: Лариса Овчинникова.

По итогам шоу-конкурса «Мисс Школьница – 2017» победительницей стала Лариса Овчинникова.

В номинации «Мисс Грация» лучшей признана Алёна Лебедева. Ксения Крюкова получила звание «Мисс Улыбка», а Светлана Блинова – «Мисс Очарование».

Приз зрительских симпатий вручён Олесе Ганусинец.

Остаётся добавить, что организатором конкурса выступила Е. Панфилова, а помогли школьницам подготовить танцевальные номера и успешно выступить с ними на сцене Е.  Нищетова, А. Новикова, Н. Захарова, И. Болгова, О. Болгова.

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 − 77 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru