Нужна помощь

К сожалению, болезнь не выбирает – добрый ты или злой, молодой или старый. Как коварный враг, она подкрадывается и нападает со спины.
Всего чуть меньше года назад 32-летняя оричанка Аня Салангина стала мамой в третий раз. Вот ведь чудо – три девочки. Материнскому счастью она радовалась недолго, когда малышке было всего 7 месяцев, врачи диагностировали у молодой мамы страшную болезнь – острый миелоидный лейкоз или, по-простому, рак крови.
С тех пор ее жизнь – это череда уколов, капельниц и бесконечных обследований. С июля по ноябрь Аня всего три раза была дома, да и то по неделе. Вот и сейчас она находится на лечении в Кировском НИИ гематологии, где ей проводят четвертый курс химиотерапии.
Лечение дается Ане очень непросто. И, конечно, сказывается на самочувствии: головокружение, слабость, тошнота, упали давление и уровень гемоглобина в крови.
Такая химическая атака не может продолжаться бесконечно. Ане нужна пересадка костного мозга. Как пояснили в НИИ гематологии города Санкт-Петербурга, где также проходит обследование Аня, до марта 2018 года трансплантацию костного мозга ей проводить не будут (очередь).
А пока мы все, знакомые и не знакомые ей люди, можем сделать самое малое – оказать посильную финансовую помощь, ведь Ане нужна будет баснословная сумма – около 18 000 евро плюс 120 000 рублей на доставку материала. Есть маленький шанс на российского донора, его обследование составит около 400 000 рублей.
На сегодняшний день общими усилиями нам удалось собрать 360 000 рублей.
Друзья, если вы желаете помочь Ане, то можете перечислить любую сумму на номер карты Сбербанк 4276 8270 1368 5867 (Анна Николаевна Салангина). Мобильный банк 8-922-945-93-94.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru