Мнение читателя

Добрым делам – дорогу!
Утро 31 октября ничего хорошего в плане погоды не предвещало. За окном шел дождь, нас ждал серый, пасмурный день… Но, как в сказке, появился добрый волшебник в лице мецената Валерия Александровича Беляева. Погоду, конечно, он не наладил, но хорошее настроение от его визита поднялось у всех.
Дело в том, что накануне в Адышевской средней школе сломался большой телевизор, который отображал нашу жизнь. Узнав о беде, Валерий Александрович лично приехал вручить нам новый телевизор, чтобы ребята и родители могли вновь смотреть школьные новости, ролики и познавательные программы. За это ему огромное спасибо.
Для чего нужны перемены?
Старшеклассник, не задумываясь, ответит: «Чтобы отдыхать!» Девчонки-ударницы скажут: «Чтобы к урокам подготовиться!», а малышам надо поиграть. Вот досугом младших школьников и решили заняться вожатые-волонтеры: Катя Иванова, Настя Миронова, Яна Шабардина, Снежана Шишкина и Даша Летягина. Вначале девочки организовывали игры с малышами каждую среду, но эта идея так понравилась детям, что теперь почти на каждой перемене ребята заняты игрой под присмотром волонтеров.
А. Крысова, ученица Адышевской средней школы

Спасибо за ваш труд
Хочу выразить огромную человеческую и читательскую благодарность за своевременное предоставление мне книги «Первая мировая война и Вятка».
Четыре года я разыскиваю деда – участника войны 1914 – 1918 годов.
По запросу о книге быстро откликнулись библиотекарь Лугоболотной сельской библиотеки Л.Ю. Рассохина и библиотекарь Оричевской центральной районной библиотеки им. Л. Ишутиновой М.М. Смирнова. Через пять дней книга была у меня на руках. Самое главное, что я нашла нужный материал для розыска своего деда.
Спасибо за ваш труд, уважаемые библиотекари.
Л. Трушникова, п. Юбилейный

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 24 = 30

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru