Ради мамы. На благотворительные концерт и ярмарку пришли сотни оричан

На снимке: исполнение заключительной песни «Пусть всегда будет солнце».

26 ноября в районном Доме культуры состоялся благотворительный концерт «Ради мамы».
За час до него на втором этаже ДК начала свою работу ярмарка. Ее участники, представившие продукцию, – в основном наши с вами земляки: Марина Карелина, Валентина Обухова, Наталья Гарапяк, Полина Клобукова, Александра Злобина, Наталья Душкина, Елена Зубарева. Пришедшие сюда оричане смогли приобрести изделия ручной работы от всевозможных цветов из воздушных шаров до крошечных елочек из ткани, косметическую и парфюмерную продукцию, а также кондитерские изделия от Оричевского райпо и участницы конкурса «Кулинарный поединок» Натальи Душкиной. Кстати, большой торт, испеченный Натальей к ярмарке, купили буквально сразу, едва тот успели распаковать.
Около полутора часов длился концерт-поздравление. Надо сказать, что посмотреть на него собрались не только жители Оричей, но и других населенных пунктов района. И даже те, кому не досталось входного билета и места, все равно остались, досмотрев концерт до конца, хоть и пришлось простоять на всем его протяжении.
Насколько были трогательными и хорошо поставленными номера, можно было судить по несмолкаемым овациям, которыми зрители по-настоящему, искренне провожали каждое выступление артистов. Зрители после концерта не спешили покидать зал, как, увы, это порой случается, казалось, что всем еще хотелось продолжения праздника. Да и согласятся с нами многие, что концерт получился замечательным, браво артистам, руководителям творческих коллективов, не пожалевшим времени и сил на подготовку и выступление. Дабы никого не обидеть и вдруг кого-то не назвать, скажем, что артисты прибыли из разных уголков нашего района и даже города Кирова. И среди таких уже известных зрителю коллективов как «Дивертисмент», «Линия танца», солистов Ирины Ичетовкиной, Анастасии Лялиной были и совсем юные дебютанты – например, воспитанники детского сада «Солнышко» из п. Стрижи.
Все это сделано ради мамы. От проведения концерта и ярмарки было собрано порядка 70 тысяч рублей. Все они перечислены на счет оричанки Анны Салангиной, нуждающейся в серьезном лечении и операции.
Татьяна ТРУХИНА

На снимке: во время благотворительной ярмарки в РЦКД.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru