А Вы начали подготовку к Новому году?

Декабрь уж царствует неделю. Как по заказу, выпал пушистый снежок. До нового года осталось меньше месяца. «Начали ли подготовку к самому долгожданному празднику оричане?» — Спрашивала «Искра».

Ирина и Катя Солоницыны:
– Подготовку к Новому году мы начали с украшения дома. Дочка развесила гирлянды, расставила свечи. Елку мы традиционно ставим в канун праздника, а предварительно пишем письмо Деду Морозу. Вот и в этот год письмо уже написано, будем ждать ответа.

Александр Тарасов:
– Конечно, начал. Вчера достал лыжи. На днях собираюсь совершить первую в этом сезоне лыжную прогулку. Обычно ходим в посадках, вдоль железной дороги. Пока лыжня не очень хорошая. Ходили расчищали ее от мусора. А чуть позднее поставлю в квартире елочку, она у меня искусственная (берегу природу). Ломаю голову над тем, что подарить. Очень сложно сделать выбор, тем более для женщины.

Екатерина Ворожцова:
– В нашем Доме культуры подготовка к Новому году кипит уже давно. Вчера прошла вечеринка на новогоднюю тематику. В середине декабря ожидается премьера спектакля «Снеговик-почтальон». Конечно, вовсю идет работа над организацией новогодних гуляний, которые пройдут 31 декабря на площади у РЦКД.

Анатолий Шевнин:
– Настроения новогоднего пока нет, да и рано еще готовиться к празднику. Начнем где-то с середины декабря. Елку ставим живую, поэтому, чтобы сохранить ее к празднику свежей и не осыпавшейся, делаем это в канун Нового года.

Галина Халевина:
– Предновогодняя суета уже началась везде: и на работе, и дома. Внукам подарки уже приобрела, для детей и себя – присмотрела. Традиционно Новый год встречаем дома, с семьей. Так что уже готовлю квартиру к встрече гостей: затеяла генеральную уборку.

Нина Терехова:
– Конечно, начала готовиться. Подбираю интересные, новые рецепты. Кулинаром себя считаю не очень хорошим, поэтому экспериментировать не люблю. Но с другой стороны, еще есть время на репетицию. В качестве подарков люблю покупать свечи и шары для елки.
Опрашивала Гузель УЛАНОВА

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 3

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru