Новогодний ассортимент товаров «Искра» изучала вместе с читателями

НА СНИМКЕ: И.А. Галимуллина и С.А. Слабинская.

Наш традиционный предновогодний поход по магазинам на этот раз мы совершили вместе с читателями, чтобы они помогли нам, побывав в качестве независимых экспертов, с выбором подарков к главному празднику.
Как все-таки хорошо, что наступает год такого знака как Собака, друга всего человечества. И опять же, если верить астрологам, Собака наделена обостренным чувством самосохранения, а это значит, что перерасход бюджета – сигнал опасности, чреватый ограничениями в питании и комфорте. Нужно якобы уважить менталитет хозяйки года и, если финансы на исходе, ограничиться небольшими, но душевными презентами.
Кстати, вот таких душевных и недорогих подарков мы весьма немало обнаружили в магазинах райцентра, прогулявшись по ним с Изольдой Галимуллиной и Светланой Слабинской, нашими народными экспертами.
Итак, положившись на опыт Изольды Александровны и Светланы Анатольевны, мы полностью доверились их вкусам и пожеланиям. Решили посетить разноплановые магазины: где продаются хозяйственные товары, в том числе сувениры, а также магазин одежды и текстиля для дома. Во всех торговых павильонах встретились товары с символом года. Собаки разных пород изображены на кухонной утвари, особенно популярны, как всегда, кружки: стеклянные и из фаянса, цены варьируются в пределах 60 – 120 рублей. Есть масса украшений для новогодних елей и интерьеров квартир. Елочные шары разных «калибров» и расцветок, они представлены как в наборах (средняя стоимость 90 руб-
лей), так и штучно (25 рублей). Как сказала Изольда Александровна, она любит дарить родным и близким елочные украшения, не так накладно для бюджета пенсионера, в то же время очень мило. А вот Светлана Анатольевна давно занимается рукоделием, поэтому для нее вопрос с приобретением сувениров не стоит: собачек она вяжет.
Как верно подметили наши эксперты, полотенца в доме никогда лишними не будут, вот и в магазинах районного центра вы можете найти как небольшие, по приемлемой цене, так и более шикарные за 700 – 900 рублей. Изображен на полотенцах символ 2018 года, а есть и традиционные, оттого не менее красивые, со снежинками, оленями и прочей зимней тематикой.
Нам хочется пожелать всем нашим читателям не затягивать с походом в магазины и уже присмотреть или приобрести подарки к Новому году для своих любимых. Удачных вам покупок!
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 + = 65

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru