02 сообщает

Телевизор «ушел»
Главное украшение новогоднего стола в наше время – телевизор, как говаривал Почтальон Печкин. Жительница Коршика вполне могла бы остаться без этого важного бытового прибора перед праздниками, ибо два ушлых односельчанина проникли к ней в дом и вынесли телевизор с целью, надо думать, продажи и конвертации наличных в кое-что другое.
Впрочем, преступный замысел, благодаря оперативному вмешательству полицейских, был сорван, похищенное возвращено. Праздник спасен.
Веник не скалка, но тоже опасен
Это в ранешние времена нерадивого мужа супруга встречала деревянной скалкой. В наше время в ход идут другие предметы быта. Например, житель Стрижей получил резаную рану предплечья в ходе схватки с женой, орудовавшей пластмассовым веником. Стоит добавить, что потерпевший был в состоянии алкогольного опьянения.
Не вынес
В Оричах некий ушлый подросток пытался вынести две бутылки пива по «ноль пять» из одного из сетевых супермаркетов. Но был остановлен бдительными продавцами.
Надо понимать, что приятели за углом остались без горячительного…
Сын у мамы «ноут» взял
Жительница Стрижей обратилась в полицию с заявлением о том, что ее сын (ранее судимый, к слову) утащил из дома ноутбук, ей принадлежащий.
Ущерб гражданка оценила в 25 тысяч рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 86 = 87

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru