Астрологические советы на новый год

Неблагоприятные периоды в 2018 году не обязательно несут что-то плохое. Они дают шанс распознать, понять и исправить прошлые ошибки, а также трансформироваться в новое качество.
8 марта – 10 июля 2018 года. Вероятна путаница и беспорядок: юридические дела, высшее образование, путешествия, исследования, связи с заграницей. Однако есть и некоторые преимущества: хорошо пересматривать свои взгляды на жизнь, идеалы и убеждения. В этот период пробуждается интерес к метафизике и таинственным явлениям, возможно, оккультизму и магии.
26 марта – 15 апреля 2018 и 26 июля – 19 августа 2018 года. В это время вероятны ошибки, недоразумения, проблемы в области связи и транспорта. Не рекомендуется подписывать важные контракты, покупать дорогостоящие вещи, начинать новые проекты, открывать бизнес. Однако этот период благоприятен для планирования, возвращения к незавершенной работе и подготовки к тому, что произойдет позже.
17 апреля – 7 сентября 2018 года. В это время может возрасти объем ответственности, создавая ощущение тяжести. Вместе с тем, это хорошая пора для работы над долгосрочными планами и проработки стратегии преодоления препятствий.
21 апреля – 1 октября 2018 года. В это время стоит задуматься о том, каковы ваши отношения с людьми и структурами, имеющими над вами власть. Плутон связан с трансформацией, поэтому могут подняться на поверхность болезненные темы. В результате вы осознаете свою истинную мотивацию и глубинные потребности, хотя это не всегда приятно.
18 июня – 25 ноября 2018 года. Ретро-Нептун обращает внимание на духовность и внутренний мир. Появляются новые мечты и желания, однако большинству из них не суждено сбыться, ведь Нептун – повелитель иллюзий. Влияние Нептуна в Рыбах сбивает с толку, растворяет границы реальности. Оставайтесь практичными и работайте над тем, что разумно и достижимо.
26 июня – 29 августа 2018 года. В данный период энергия Марса по существу повернута внутрь, и активные действия становятся затруднительным. Путешествия могут быть отложены, ремонт остается незавершенным, новые предприятия оказываются невыгодными.
8 августа 2018 года – 6 января 2019 года. Возможны странные и необычные события, которые изменят картину мира. Внутренняя свобода находится в центре внимания, ваша личность претерпевает изменения, так что близкие люди не знают, чего от вас ожидать.
5 октября – 16 ноября 2018 года. Период дает возможность переоценить то, что мы ценим – любовные и супружеские отношения, предпочтения и привязанности. Этот период считается неподходящим для вступления в брак и начала новых отношений. Вместе с тем, вероятно возобновление старых отношений. Нежелательно принимать важные решения относительно финансов. Не рекомендуется делать инвестиции. То, во что будут вложены деньги, может впоследствии упасть в цене.
А как понять свою истинную мотивацию? Какие ошибки в жизни мы совершаем? Что такое трансформация? Ответы на эти вопросы вы узнаете на заседании клуба собеседников и единомышленников «Лаванда» 18 января в 18.30 в РЦКД (малый зал), вход свободный.
С Новым годом! Счастья, любви и мира!
Н. ПЕТРОВА, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru