Как проведете новогодние каникулы?

Новогодние каникулы стартовали. Какими они будут – сытыми и ленивыми или активными и шумными, решать только вам. Какие планы строят на грядущие праздники оричане? Этот вопрос газета «Искра» задала землякам.

Светлана Ситникова:
– Работаю по графику, поэтому раньше Новый год для меня был рабочим днем. Нынче впервые за несколько лет буду отдыхать. Хочу провести этот день дома. Буду ждать гостей, обязательно наведаются дети. Вечером, как правило, ходим к Дому культуры, чтобы посмотреть праздничный концерт и фейерверк.

Надежда Торопова:
– Новый год проведем дома, в узком кругу. Во время каникул планируем навестить друзей в Мирном. Самыми яркими эти каникулы станут, пожалуй, для нашего старшего сына Андрея. Он второклассник, поедет на Кремлевскую елку в Москву вместе с моей сестрой и ее детьми. Билеты мы уже купили. А состоится елка 6 января.

Светлана Кислицына:
– Праздник буду отмечать в новой компании. Мы уже провели так называемый оргкомитет, где распределили обязанности – кто что готовит, кто будет занят конкурсной программой. А вообще, на новогодние каникулы много планов: поедем в деревню к друзьям, где на улице нарядим елку, накроем стол, будем играть в снежки и петь песни, обязательно встретимся с родственниками и еще хотим съездить в «Юркин парк».

Марина Пушкарева:
– К нам в гости из Санкт-Петербурга приедет моя сестра с двухгодовалым ребенком. Поэтому мы досконально продумали программу проведения зимних каникул и уже даже купили билеты. Так, мы планируем поездку в кукольный театр (туда поедем три раза!), аквапарк, «Юркин парк», посетим выставки.

Руслан Братухин:
– Из-за плотного рабочего графика не всегда получается посвящать много времени семье. А Новый год как раз тот самый праздник, когда упущенное надо наверстывать. Поэтому проведу его в кругу семьи, рядом с женой и детьми. Обещал свозить их в «Юркин парк».
Опрашивала Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 + = 55

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru