Прошла Елка для одаренных детей

На снимке: Егор Глызин из Стрижей занимается сразу на трех отделениях школы искусств «Гармония» и, по словам его педагогов, всегда проявляет очень большое старание.

В минувший вторник, 26 декабря, в Доме детского творчества на встречу с волшебством, на Новогоднюю елку прибыли 46 мальчишек и девчонок со всего Оричевского района, отличившихся в учебе, школьной жизни, победители и лауреаты разных конкурсов.
По традиции, Елка для одаренных детей началась с приветственного слова главы района В.Р. Нургалина. Вадим Рамильевич пожелал ребятам дальнейших успехов в учебе и интересных делах, в которых они принимают активное участие.
Впереди ждал увлекательный праздник, подготовленный совместно сотрудниками РЦКД, районной администрации и Дома творчества.
И, несмотря на то, что школьники были и младшего и старшего возраста, интересно было всем. Кстати, некоторые ребята, но их было, правда, меньшинство, пришли, как и полагается на Елку, в карнавальных костюмах.

На снимке: на Елку для одаренных детей приехали 46 ребят — самые лучшие ученики общеобразовательных школ и школ искусств района.

А началось представление с того, что у жителей планеты Чупакабра сломался в пути звездолет. Так, прервав полет, они очутились на новогоднем празднике в ДДТ. Не очень-то, по всему, переживали инопланетяне: вместе с детьми и Снегурочкой они водили дружный хоровод вокруг лесной красавицы, играли в занимательные подвижные игры. Но может быть, звездолет сломался, потому что не хватает волшебства? Без кого тогда не обойтись? Конечно, как сказали ребята, без главного волшебника – Деда Мороза. Надо его позвать…
И вот – скрип снега под валенками и басовитое: «Слышу, слышу…». С большим мешком за плечами пришел на праздник Дед Мороз. Он не только веселил детвору, но помог зажечь огни на елочке. А затем, не отступив от традиции, многие ребята рассказали Дедушке новогодние стихи и пожелания. Не оставил без внимания и помощи он жителей Чупакабры, отремонтировав их звездолет.
Завершился праздник вручением сладких подарков.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 + = 56

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru