Тем временем

Возвращение отца Николая
14 февраля 2017 года настоятелю храма Спаса Нерукотворного села Спас- Талица, благочинному Орловского округа, протоиерею Николаю Смирнову был вручен указ митрополита о его назначении на настоятельскую должность в храм Спаса Нерукотворного поселка Кумены. Многие восприняли эту информацию с большим огорчением. По этому поводу в газете «Искра» даже была опубликована статья под названием «Кадровая ротация коснулась и церкви». Отец Николай не сетовал на превратности судьбы: «Нельзя идти против благословения Владыки. На все Воля Божия», однако возможности возвращения в родной приход не исключал.
И вот радостное событие, которого ждали многие прихожане: 1 января 2018 года протоиерей Николай Смирнов вновь приступил к службе в храме Спаса Нерукотворного в селе Спас-Талица.
1 января состоялось праздничное богослужение в Спасском храме.
Очередной визит волонтеров
17 декабря жильцы стационарного геронтологического отделения п. Левинцы принимали новогодние поздравления от волонтеров «Союза лидеров» города Кирова.
Традиционно гости приехали с подарками. Каждому был вручен набор, состоящий из крема, зубной пасты, варежек. Также волонтеры привезли с собой фотографии с предыдущей встречи. Все снимки красиво оформили в рамочки. Ну и, конечно, не обошлось без сладостей. Накрыли столы и пили чай со вкусностями. Приятным сюрпризом стал розыгрыш беспроигрышной лотереи.
Не только взрослые радовали в этот день бабушек и дедушек. Свой привет в виде поделок и рисунков передали воспитанники детского сада «Полянка» из поселка Ганино.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru