Шоу мыльных пузырей, или Игра стоила свеч

НА СНИМКЕ: шоу мыльных пузырей в исполнении Романа Вяткина.

Конкурс «Классная битва» – не просто состязание, это интересная, яркая, полная событий жизнь, которая была у ее участников на протяжении всех четырех этапов.
Критериями оценки конкурса служила не только успеваемость ребят, но и активность детей во внешкольной жизни. Оказывается, чем только не занимаются «четвероклашки» после уроков! Они не просто посещают, но еще и организовывают мероприятия. Проводят конкурсы и состязания. В общем, скучать ребятам некогда.
Четыре этапа – четыре месяца, на протяжении которых классные руководители скрупулезно составляли и отправляли в редакцию газеты «Искра» отчеты о жизни и деятельности своих учеников. А мы, жюри конкурса, оценивали их работу по балльной системе. И в итоге четвертого этапа победителем вновь стала Левинская средняя школа.
Но, как часто, это бывает, при подведении заключительных итогов, то есть суммировании всех мест, исход игры решил один единственный балл. И Левинская школа стала второй, чуть-чуть уступив участникам из Стрижей.
Надо отметить, стрижевские ребята и их классный руководитель сражались за победу изо всех сил. Подтянули успеваемость, организовали и провели столько мероприятий, что остается только удивляться, когда они успевали думать об уроках? А еще эти ребята активно занимаются во всевозможных секциях: хоккейной, танцевальной, увлекаются музыкой и рисованием.
Нельзя не отметить старания и ребят из села Коршик. В этой «битве» они стали третьими, и мы тоже поздравляем их с достойным результатом!
По итогам конкурса «Классная битва» все шесть команд-участниц награждены памятными дипломами, а команда-победитель в качестве подарка от соорганизатора конкурса – местного отделения Партии «Единая Россия» – получила новогоднюю программу – шоу мыльных пузырей в исполнении неподражаемого Романа Вяткина.
Прошло это действо 26 декабря в стенах ЦКР «Стрижи».
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru