Минус 25 – и это не предел!

НА СНИМКАХ: Светлана Кружеленкова до и после «гречневой диеты».

Новогодние праздники остались позади. Некоторые из нас с большим неудовольствием обнаружили наеденные пузики, вздыхают, что тут поделать?
Оказывается, сделать можно многое. Лишний вес – не приговор! И вот вам живой пример.
2017-й год для Светланы Алексеевны Кружеленковой был неспокойным. Во-первых, повышение по службе, она стала директором Спасо-Талицкого детского дома. Во-вторых, выпускной старшей дочери из 11 класса, ну а в-третьих, она всерьез решила взяться за свои лишние ненавистные килограммы.
«Обрастать» избыточным весом Светлана Алексеевна начала в 2004 году: из-за усиленного лечения произошел гормональный сбой. Из шестидесятикилограммовой девушки она за 12 лет превратилась почти в стокилограммовую женщину. Своим внешним видом была недовольна давно, но никак не могла пересилить себя и начать худеть.
– После прошлого Нового года заявила себе: «Да неужели нет у меня никакой силы воли?!», – рассказывает Светлана Кружеленкова, – все, хватит, беру себя в руки и худею.
Стоить отметить, что взяла она себя не «просто в руки», а в ежовые рукавицы: 25 килограммов сбросила за четыре месяца. И как удалось достигнуть столь потрясающего результата? Спросите вы. Отвечаем: на обед и ужин лишь отварная гречка (правда, с солью) и квашеная капуста. Два раза в неделю позволяла себе отварную курочку. Свежие фрукты и овощи любые – от витаминов отказываться все-таки не стоит. Плюс готовила для себя специальный напиток: на 1,5 литра воды брала 1 ст. л. зеленого чая, 1 ст. л. меда, 100 г имбиря, половину лимона. Выпивала его в течение дня. К тому же наша героиня усиленно занималась минут по сорок каждый вечер на кардиотренажере, а также осваивала танец живота по видеоурокам.
Спустя три недели груз тронулся с мертвой точки – вес пошел на убыль. А к лету 2017 года Светлану Алексеевну было просто не узнать. Сбросив 25 кило, она перешла на широкий рацион питания. Хотя считает, что от ужина лучше воздерживаться.
В этом году она решила продолжить худеть, ее мечта – достигнуть 70 кг. От нынешнего веса всего-то нужно отнять пять килограммов – и результат будет достигнут, так что в успехе Светланы Алексеевны я нисколько не сомневаюсь.
Наталья МИЛЕВСКАЯ
P.S. Каждый организм индивидуален, мы не призываем вас «сидеть» на одной гречке. Прежде чем начать худеть, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru