Мнение читателя

Будет ли отремонтирован спортзал?
Хотелось бы, чтобы хоть кто-то посодействовал в проблеме поселка Стрижи. Я мама двух деток и переживаю за их дальнейшую судьбу. Да и самой тоже хочется вести активную деятельность. Проблема вот в чем. В поселке и так все закрывают, а тут еще и спортзал в ужасном состоянии. Это единственный зал, где можно заниматься спортом. Он находится на балансе администрации, для которой он просто лишняя обуза. Осенью полтора месяца не включали отопление, все промерзло, крыша течет. Там просто страшно находиться. Хотя два года назад люди всем поселком собирали деньги на его ремонт.
А. Семеновых, п. Стрижи

Комментирует зам. главы Стрижевского городского поселения С.А. Шабардина:
На самом деле, плачевное состояние стрижевского спортзала волнует многих жителей поселка. Здесь проходят занятия секций, кружков, соревнования. Однако невооруженным глазом видно, что объект требует не косметического, а капитального ремонта. Естественно, на это нужны немалые капиталовложения, которых нет у муниципального образования, на чьем балансе находится здание.
Несколько лет назад проект по ремонту спортзала в рамках ППМИ одержал победу. В результате в помещении были полностью перекрыты полы, произведен ремонт стен в зале и фойе. Тем не менее на сегодня в серьезном ремонте нуждается крыша спортзала, об этой проблеме в администрации поселения знают. Но все упирается в средства. Только на одно отопление спортзала из бюджета поселения уходит порядка 600 тысяч рублей в год.

Мир не без добрых людей!
Совет ветеранов п. Мирный под руководством И.А. Глушковой и читатели оказали помощь Мирнинской городской библиотеке в подписке на 2018 год.
В первом полугодии библиотека будет получать следующие издания: «Сваты», «Бабье царство. Территория без мужчин», «Дарья», «Все для женщины», «Зимняя вишня», «Домашний любимец», «Тачки».
Мир не без добрых людей. Выражаем всем огромную признательность.
Н. Галактионова, А. Шинко, библиотекари Мирнинской городской библиотеки

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru