02 сообщает

Праздник жизни не вышел
Ящик водки попытался умыкнуть некий гражданин прямо во время разгрузки товара у одной из сетевых торговых точек в поселке Мирный. Правда, потенциальный праздник жизни был прерван в самом начале – ушлого «грузчика» задержали практически на месте.
Отдохнула хорошо
Феерично провела новогоднюю ночь в Оричах гостья из Тужи – в известном заведении общепита вступила в конфликт с местной дамой, та в долгу не осталась. В общем итоге – у тужанки многочисленные ушибы и синяки, залечивать которые пришлось во время каникул.
Мошенники не дремлют
Не дремали в праздничные дни интернет-мошенники. Житель деревни Большие Гари неосмотрительно сообщил данные своей банковской карты некоему гражданину, который под видом покупки самодельного трактора на популярном портале объявлений снял со счета потерпевшего 5000 рублей.
В другом случае жительница поселка Юбилейный через социальную сеть заказала детские санки стоимостью 3600 рублей, покупку оплатила посредством перевода на карту продавца. В условленное время заказанный товар, увы и ах, не привезли.
Прием на удушение
Вечер первого дня нового года житель Коршика провел в объятьях другого гражданина – причем носили они явно недружественный характер. Все дело в том, что этот самый гражданин пытался удушить коршанина, причем намерения своего не скрывал и высказывал вслух. А это, как ни крути, угроза убийством.
Ведется проверка.
«Разули» трактор
Гусеничные ленты с трактора «ТДТ-55», припаркованного в садах у д. Втюрины, стали добычей неизвестных злоумышленников. Об этом происшествии сообщил полиции владелец транспортного средства.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 70 = 77

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru