Зима за морозы, а мы – за праздники!

14 января в Арбажском РЦКиД прошла первая в этом году развлекательно-познавательная программа в клубе «Семейный очаг» под названием «Зимние праздники».

На неё собрались более трёх десятков гостей, в том числе семьи с детьми-инвалидами и оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, неполные и многодетные семьи. Особенно порадовал организаторов тот факт, что вместе с родными на заседание клуба пришли два папы.

Как всегда, за чаепитием, ведущая Е. Нищетова рассказала о том, как на Руси происходило празднование Нового года, Рождества, Святок, Крещения и Масленицы. Рассказ сопровождался сценкой (которую исполнили волонтёры В. Дец, К. Крюкова и М. Когут), весёлыми народными играми, разгадыванием загадок.

Прошёл конкурс рождественских рисунков. В нём принимали участие и взрослые, и дети. Итоги конкурса решено подвести на следующем мероприятии.

Не обошлось без гаданий и традиционного народного праздничного танца-хоровода.

Шесть семей с детьми-инвалидами получили на память от председателя местного отделения партии «Справедливая Россия» В.П. Боброва общие фотографии с предыдущего мероприятия.

Остаётся только добавить, что организаторами программы выступили РЦКиД, Арбажский отдел «Межмуниципального комплексного центра социального обслуживания населения в Тужинском районе» и районное общество инвалидов.

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru