Мечты сбываются

НА СНИМКЕ: горка стала излюбленным местом отдыха ребятни.

Зима… Прекрасное время года. Именно зимой наступает самый волшебный праздник – Новый год. Его ждут дети и взрослые. С ним они связывают все сокровенные мечты и желания. Ребята, живущие на улицах рядом с заводом в Стрижах, мечтали о высокой горке во дворе.
Неравнодушные родители обратились к председателю Стрижевской поселковой Думы с просьбой помочь пиломатериалом. И доски для детской горки были выделены.
Молодые папы и просто активные жители домов № 1 и № 3 улицы Заводской взялись за работу. Через три дня горка была готова.
8 января во время официального открытия детской горки двор дома № 3 по ул. Заводской наполнился веселой музыкой и смехом. Юные Савелий Лекомцев и Даниил Мосунов перерезали красную ленточку. Поддержали праздник победители конкурса «Классная битва» – 4 класс Стрижевской школы. Ребята разного возраста водили хороводы, делали зимнюю спортивную зарядку, соревновались в эстафете на санках и лыжах.
После завершения торжественной части все дружно отправились покорять деревянную горку. Она стала излюбленным местом отдыха местной ребятни – это главная цель, которую преследовали взрослые, воплощая проект в жизнь.
Хочется сказать спасибо за предоставленный пиломатериал Светлане Валентиновне Целоусовой; строителям горки Максиму Лекомцеву, Сергею Мельникову, Максиму Захарову, Алексею Мосунову, Алексею Никитину, Константину Попову, Игорю Котельникову, Александру Горохову; за музыкальное сопровождение Николаю Анатольевичу Пономареву. Отдельное спасибо Елене Владимировне Осенниковой за фоторепортаж с праздника.
А. Лекомцева, п. Стрижи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru