Есть ли жизнь без интернета?

28 января – Международный День БЕЗ интернета. Главная его цель – отвлечь людей от компьютеров и глобальной сети хотя бы на день, чтобы прожить в «реальном» мире, общаться с людьми «вживую» или посвятить его любимому хобби, не связанному с интернетом. у нас в связи с этим родилась тема опроса: Есть ли жизнь без интернета?

Анна Щелчкова:
– В век современных технологий прожить без интернета невозможно. С помощью него мы учимся, общаемся. Он стирает границы и сближает расстояния. Мой молодой человек сейчас служит в армии, но у нас есть возможность общения – через мобильные приложения. Это удобно и недорого.

Людмила Счастливцева:
– Интернетом пользуюсь, но не люблю социальные сети, просто не вижу в них смысла. Что интересует меня в интернете? Скачиваю книги. Люблю читать детективы.

Ольга Коврижных:
– Жизни без интернета нет. В сети все – родственники, друзья и знакомые. Все-таки интернет – хорошая вещь. С его помощью можно общаться, узнавать необходимую информацию. Другой момент – он занимает много времени, отвлекает от семьи. Это неправильно. Нужно ли детям регистрироваться в соцсетях? Думаю, чем позднее это произойдет, тем лучше.

Светлана Федяева:
– Жизнь без интернета, безусловно, есть. Правда, она скучная и пустая. Людям мобильным и современным интернет нужен и помогает в жизни. К примеру, мое утро начинается с просмотра прогноза погоды, региональной новостной ленты, обязательно просматриваю обновления на сайтах правительства региона и администрации Оричевского района, поскольку это необходимо мне в работе. В новости же из социальных сетей меня посвящает дочь.
Опрашивали Гузель УЛАНОВА, Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 83 = 88

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru