Решать надо всем, а не перекладывать друг на друга

Я, Геннадий Евстигнеевич Машкин, несколько лет ежедневно хожу к Памятнику погибшим воинам в оричах, чтобы поклониться, отдать дань уважения.
Вот те неудобства и преграды, которые испытываю я.
Хочется сказать большое спасибо грейдеристам, бульдозеристам и организаторам грейдирования улиц райцентра. Но остаются твердые, высокие бровки, которые невозможно перешагнуть.
К примеру, жители домов №№ 8 и 9 по ул. Кирова не раскапывают бровки, считают, что это сделает администрация. От администрации к детскому саду «Сказка» бровку никто не расчищает. Вход на территорию Оричевской начальной школы тоже иногда не чистят. Лестница у почты забита снегом. У въезда к магазину «Звениговский» бровку на тротуаре не перешагнуть, не обойти.
Тропка от потребкооперации к памятнику не чистится, детской коляске не проехать. Со стороны ул. Советской к памятнику бровку не перешагнуть. Рядом с памятником находятся райпо, приемная депутатов, автостанция, участок полиции, Дом творчества. Когда был Дом пионеров, уход за пямятником был, а сейчас нет.
А посмотрите, как везут детей в колясках под железнодорожным мостом по дороге к полиции. Мама тянет коляску, тут же мчится автомашина с грязными, нечитаемыми номерами. Дитя кричит, задыхается. И таких примеров много.
Хочется крикнуть: «Да одумайтесь же, люди!». Любите жизнь, нашу любимую Родину.
Отмеченные выше неудобства, да и другие решать надо всем, а не перекладывать друг на друга. Мы должны работать, быть дружными, жить активно. Дожить бы, когда в нашей России все будет делаться для человека!
Г. Машкин, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 − = 34

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru