Пять событий месяца с Натальей Поповой

Против санкций
Евросоюз принял решение не поддерживать усиление санкций против России, и это не может не радовать. Посол США в Москве Джон Хантсман заявил, что пришло время для проведения встречи американского и российского президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Будем надеяться, что результаты этой встречи станут точкой отсчета взаимовыгодных отношений между странами.
Победа будет за нами
Международный олимпийский комитет зарегистрировал 169 спортсменов и 189 официальных лиц в составе делегации «спортсменов-олимпийцев из России» для участия в Олимпийских играх – 2018 в южнокорейском Пхенчхане, которые стартуют 9 февраля. Кстати, в составе сборной – трое наших земляков. Уверена – российские спортсмены в любых ситуациях лучшие и победа будет за нами!
«Вятка на КиВиНе»
В эфире Первого канала был показан «КиВиН – 2018». Впервые за 6 лет в игре принимала участие кировская команда «Вятка». Очень рада за земляков.
О новостях района
28 января отмечался весьма необычный праздник – Международный день без интернета. Его цель – полностью отвлечь людей от компьютеров и глобальной сети хотя бы на один день. Полностью поддерживаю и стараюсь проводить как можно меньше времени в интернете, используя время на живое общение и полезную деятельность.
Воспитанники детского сада «Родничок» п. Оричи присоединились к Всероссийской социальной кампании «Пристегнись, Россия!». Считаю, что это очень важное мероприятие, способствующее повышению безопасности на дорогах.
Оригинальный подарок
Недавно отметила день рождения. Семья сделала мне оригинальный подарок – участие в проекте «Мисс DIOR» от Кировской фотостудии «MiniBambini».
Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
Н. Попова, заместитель главы администрации Пустошенского сельского поселения

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru