Стали бронзовыми призёрами

27 января в п. Пижанка прошёл межрайонныйтурнир по хоккею с шайбой на Кубок местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В соревнованиях приняли участие пять команд, представляющих Советск, Котельнич, Лебяжье, Арбаж и хозяев льда.

Хоккеисты арбажского «Спартака», согласно жеребьёвке, сыграли в своей второй группе одну игру с соперниками из Лебяжья. В основное время счёт был 1:1 (шайбу в ворота противника забросил А.  Четвериков). После серии буллитов победу в матче, к сожалению, праздновали хоккеисты Лебяжья: 2:3. Поразить ворота победителей во второй  раз за игру удалось А. Четверикову.

В итоге наша команда сразилась с котельничанами лишь за третье-четвёртое места. И вновь в основное время ничья: 1:1, причём арбажанам удалось обыграть вратаря соперников за несколько минут до свистка арбитра. На этот раз в серии из пяти буллитов удача была на стороне «спартаковцев». Шайбы в ворота котельничского голкипера забросили А. Шангин и С.  Шевнин. В итоге 3:1, и «Спартак» занял третье место в таблице результатов.

Победителями турнира стали хоккеисты г. Советска, на втором месте наши соперники из п. Лебяжье.

Лучшим нападающим соревнований признан арбажанин А.  Четвериков.

Честь нашего района на турнире защищали Ю. Кислицын, А.  Куликов, Е. Лобанов, А. Шангин, С. Шевнин, С. Шаврин, Ю.  Федяев, В. Четвериков, А.  Четвериков, Р.  Чикишев и К.  Попов (вратарь).

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru