Вы отмечаете День всех влюбленных?

В последнее время отношение россиян к празднику День Святого Валентина стало неоднозначным. Кто-то считает этот день побратимом Дня Петра и Февронии. Появились и ярые противники Дня всех влюбленных. А будут ли отмечать грядущий День Святого Валентина оричане? Спрашивала «Искра».

Анна Изместьева:
– День Святого Валентина отмечаю всегда. В детстве это был обмен валентинками. Сейчас дарю подарки. Готовится к празднику и мой муж. Знаю, что уже приготовил для меня подарок. Не останусь в долгу и я.

Дмитрий Плотников:
– День Святого Валентина мы не отмечаем. Вдвоем живем с супругой, чего уж нам. Хотя если повод хороший, то почему бы жену не поздравить? Спасибо, что подсказали!

Надежда Журавлева:
– Положительные эмоции нужны человеку всегда. Это добрый, чистый праздник. Так почему мы должны отрицать его? Ведь нет разницы, кому признаться в любви. Вот я, к примеру, напомню о своих чувствах сыну.

Антон Визе:
– Мне не интересен этот праздник, поэтому никогда не отмечаю его. 14 февраля – день рождения моего лучшего друга. Так что повод отпраздновать есть и без Дня влюбленных.

Елена Наймушина:
– У нас в семье растет дочь. Ей уже шестнадцать лет. У нее есть молодой человек, и они, конечно, будут отмечать этот праздник. Нам, взрослым, тоже хочется романтики, но зачастую бытовые хлопоты оттесняют ее на задний план. Хотя раньше мы с мужем дарили друг другу валентинки, кое-какие даже до сих пор храню на память.

Опрашивали Гузель УЛАНОВА, Татьяна ТРУХИНА

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru