Самые вкусные блины – в масленичную неделю!

Какая же Масленица без блинов? В эти сытые деньки масленичной недели всевозможные ароматы исконно русского угощения по морозному воздуху шлейфами разнообразных припёков доносятся отовсюду, до слюнок дразня прохожих и создавая праздничное, приподнятое настроение.

Масленица! Масленица пришла! Радуются ей и взрослые, и дети: каждый день хозяюшки старательно хлопочут на кухне, удивляя домочадцев разнообразием блинных рецептов, начинок и оригинальностью подачи ужина. То и дело в социальных сетях появляются фотографии с блинных семейных пиршеств. Да что там соцсети! Вы по центру Арбажа пройдитесь да зайдите в «Усладу»: глаза разбегаются от разнообразия предложенной выпечки, но особым спросом на этой неделе, пользуются, конечно же, блины!

Настоящим подарком, сделанным Арбажским райпо для участников Дня православной молодежи, прошедшего 15 февраля в районном центре, стали 15 килограммов готовых блинов, а это более двухсот штук блинчиков. Вот это щедрое угощение! Для того чтобы доставить подрастающему поколению массу положительных гастрономических эмоций, несколько часов подряд технолог общественного питания Арбажского райпо Елена Леонидовна Смёрдова (на снимке) не покидала свое рабочее место, аккуратно разливая  и разравнивая по поверхности электроблинницы тесто. Результат превзошел ожидания: блины получились на славу. Кушайте, ребята, на здоровье и радуйтесь весёлой Масленице.

Ольга Ворожцова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 − 45 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru