02 сообщает

Внучка украла «бабушкофон»
Великовозрастная внучка 24 лет от роду пришла в гости к бабушке в Оричах и совершенно открыто, без применения насилия, прихватила с собой телефон. Бабушка, к слову, такой поступок не одобрила, просила оставить средство связи, но внучка осталась безответна к просьбам и скрылась с похищенным.
И ладно бы, взяла смартфон последней марки – хоть как-то можно было объяснить сей поступок. Но в данном случае добычей стал так называемый «бабушкофон» – кнопочный телефон нижнего ценового сегмента. Ведется проверка.
«Подзарядился»
Ранее судимый гражданин в Оричах приметил незакрытую машину отечественного производства и, рассудив – раз не заперто, значит, открыто, прихватил оттуда аккумулятор.
Хозяин имущества ущерб оценил в 2500 рублей. Аккумуляторовор тем временем похищенное успел реализовать. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Бойцы кухонного разряда
9 февраля в сводке происшествий отметились сразу два кухонных бойца, которые, как известно, в качестве спарринг-партнеров выбирают преимущественно женщин – видимо, так им проще самоутвердиться.
Один боец силушку свою богатырскую приложил к жительнице из деревни в Истобенском сельском поселении, второй вышел на кухонный ринг в Стрижах. В обоих случаях дамам пришлось обратиться за медицинской помощью.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru