Официальный источник

Товарооборот остался на уровне 2016 года
Товарооборот по итогам 2017 года в районе составил 99 процентов от уровня 2016-го. В денежном выражении это сумма в 1,8 миллиарда рублей. Об этом сообщила начальник отдела по экономике и прогнозированию развития района Н.В. Багаева.
Значительный рост оборотов отмечен в сфере общепита – на 31 процент. Связано это с открытием двух новых заведений.
По структуре распределения товарооборота ситуация остается прежней – крупные сетевые операторы растут, у малых торговых предприятий объемы продаж падают.
Пожарный надзор делает упор на профилактику
Восьмое место из 38 занял отдел надзорной и профилактической работы Оричевского района ГУ МЧС управления надзорной деятельности России по Кировской области на учебно-методических сборах, состоявшихся на минувшей неделе. Об этом сообщил начальник ОНДПР А.И. Локтин.
– В нашей деятельности акцент смещается на профилактическую работу. По сути, под надзором у нас остаются только бюджетные учреждения, – отметил Алексей Иванович.
Жители-переселенцы недовольны качеством работы строителей
Жильцы 12 квартир дома по улице Спортивной в Стрижах, построенного в рамках программы по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, написали заявления с претензиями по качеству предоставленного жилья. Об этом сообщила заведующая отделом по вопросам жизне-
обеспечения И.О. Кононенко.
Дом находится на гарантии, все замечания подрядчику необходимо будет устранить.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − = 17

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru