Умеет найти подход к людям

Анкетные данные: Игорь Николаевич Токмянин.

Должность:  инженер СПК «Нива».

Предыдущее место работы:  глава Арбажского городского  поселения.

Образование: высшее. В 2005 году закончил факультет «Юриспруденция» Московского государственного института.

Приступил к исполнению должностных обязанностей: с 25 сентября 2017 года.

Семейное положение: женат, двое детей.

С жителем Арбажа Игорем Николаевичем Токмяниным (на снимке) наша очередная встреча произошла уже в новом для него статусе – будучи инженером сельскохозяйственного производственного кооператива «Нива». Закончив карьеру успешного управленца в администрации Арбажского городского поселения, он (вопреки многочисленным ожиданиям арбажан) выбрал для себя новое направление деятельности – сельское хозяйство. А почему бы и нет! Есть отличный жизненный опыт, хорошая практика прошлых лет, когда он делал первые шаги на пути фермерского движения, наработаны знакомства и связи, к тому же для него открываются новые перспективы и безграничное поле деятельности. Но самое главное в этом человеке, на мой взгляд (и я думаю, что меня поддержит большинство арбажан), это умение работать с людьми, в том числе и в трудовом коллективе, возможность слушать и слышать своих собеседников, держать  слово и доводить начатое дело до конца – достоинства, которые по нынешним временам ценятся на вес золота!

Несмотря на ранние часы субботнего утра, наша встреча с Игорем Николаевичем состоялась на территории машинно-тракторного парка сельхозпредприятия, где одна часть механизаторов накануне проведения весенней посевной кампании уже приступила к ремонту сельскохозяйственной техники и прицепного оборудования, другая – готовилась к очередному выезду в лесную делянку для проведения лесозаготовки. Соизмеряя тот и другой интерес, а также сезонность проводимых работ, учитывая немногочисленный состав рабочих хозяйства, в которых оно остро нуждается, забот у аграриев хватает в разное время года, поэтому одним из главных моментов в достижении желаемого результата является своевременное планирование. Поскольку весь трудовой коллектив должен функционировать подобно работе часового механизма, хлопот инженеру, в чьи основные должностные обязанности входит  контроль и организация работы за всем циклом деятельности механизаторов, использование технических документов, проведение технического учёта инструментов, запасных частей, горючих материалов и ведение табелей учёта рабочего времени, хватает. Успевай поворачиваться!

За несколько месяцев работы в СПК «Нива», по мнению трудового коллектива, Игорь Николаевич  зарекомендовал себя деятельным руководителем, хорошим организатором, сумел взять курс на решение возникающих вопросов в деловом порядке, легко сошёлся с людьми, глубоко вникает в смысл поставленных задач, в прямом смысле слова всей душой болеет за общее дело. Услышать такой комментарий от подчинённых – дорогого стоит!

 Ольга Ворожцова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru