Лыжная жизнь отдела полиции

НА СНИМКЕ: Наталия Муралева, Дарья Рослякова, Николай Павлов и Николай Бессонов.

В канун празднования Дня защитника Отечества сотрудники МО МВД России «Оричевский» приняли участие в первенстве УМВД по лыжным гонкам на призы олимпийского чемпиона Ю.Г. Скобова.
Соревнования прошли в красивейшем месте: на базе регионального центра по зимним видам спорта «Перекоп» в Кирово-Чепецком районе.
Этот старт входит в зачет всех соревнований по разным видам спорта, проводимых УМВД области. Каждый отдел здесь выставил четверку спортсменов. Женщинам нужно было преодолеть трехкилометровую дистанцию, мужчинам – 5 километров.
За честь Оричевского отдела выступали подполковник Николай Павлов, майор Николай Бессонов, старший лейтенант Дарья Рослякова и младший лейтенант Наталия Муралева.
Николай Павлов работает в Оричах с 2014 года, родом он с соседнего района – Верхошижемского. Раньше играл в волейбол, а несколько лет назад не на шутку увлекся лыжными гонками. Уже не раз принимал участие в марафонах, где стремится пройти 50 километров меньше чем за три часа. Кто знает, может быть, в этом году все срастется – и самочувствие, и погода, и лыжи попадут «в мазь».
Оперуполномоченный уголовного розыска Николай Бессонов – лыжник с многолетним стажем. Он входит в сборную области управления министерства внутренних дел.
Оба Николая, несмотря на жесткий график работы, находят время для ежедневных тренировок. Сейчас готовятся к очередному лыжному марафону.
Уроженка Орлова Дарья Рослякова в правоохранительных органах служит с 2009 года. Она старший инспектор ПДН. За это время не раз ей приходилось принимать участие во многих соревнованиях. Дважды была призером в беге на 1 километр. И как сама признается, лыжи – не ее сильная сторона. Катается только для удовольствия, а не на результат.
Следователь Наталия Муралева из Немского района лишь второй год живет и работает в Оричах, переехала сразу после окончания вуза. Свой вклад в общекомандном зачете может внести и в настольном теннисе, которым увлекалась еще школьницей.
Среди соперников у наших полицейских были и мастера спорта, и простые любители. Личных призовых мест занять не удалось, но благодаря ровному выступлению они разместились на четвертом месте среди 12 команд.
– Да, сейчас не самый лучший результат, – говорит заместитель начальника отдела, начальник полиции МО МВД России «Оричевский» Николай Павлов. – Но главное, принимать участие в каждом виде соревнований, и тогда есть шанс зацепиться за тройку призеров в общем зачете по итогам года.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 26 = 36