Явного лидера не выявили

НА СНИМКЕ: Александра Шихова и Екатерина Хорошавина.

3 марта в районном Доме детского творчества прошел традиционный ежегодный конкурс «Лидер – 2018». К сожалению, из-за начала сезона респираторных заболеваний трое школьников не смогли принять участие в мероприятии. В итоге за почетное звание пришлось биться двум девушкам – Александре Шиховой из Зенгино и Екатерине Хорошавиной из Стрижей.
В одном из этапов конкурса необходимо было представить проект, реализованный либо в школе, либо при участии учеников. Так, Саша рассказала о возрождении одного из зенгинских прудов – Верхнего. Местные жители, в том числе и школьники, принимали самое активное участие по его очистке. Теперь там можно рыбачить и купаться.
Катя поведала о проведенной в школе еще осенью неделе добрых дел, одним из направлений которой также является экологическое. Стрижевские школьники расчищали от мусора лес. К тому же в школе идет работа с детьми с ограниченными возможностями здоровья, а мероприятия готовят и проводят актив «Алые паруса», куда входит и Екатерина.
Ввиду малого количества участников, жюри приняло решение первого места никому не присуждать, второе было отдано Кате Хорошавиной, третье – Саше Шиховой.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =