Появилась надежда на выздоровление

Здравствуйте. Меня зовут Хасан Яфаров, мне 47 лет, но многие помнят меня просто как фотографа из ТЦ «Вираж», а военные заказывали у меня шевроны на форму. Было время, работа кипела, утром заказывали, а вечером уже забирали, причем зачастую уже из дома, потому что я работал до 18.00, а военные не успевали со смены. И до сих пор мне звонят с вопросом: «Можно ли заказать шевроны?». В такой момент всегда ком подкатывает к горлу, и приходится сдерживать себя.
Думаю это происходит потому, что слишком резко все произошло. За один день все изменилось, все встало с ног на голову, за один день я не только потерял любимую работу, которая была смыслом моей жизни, но и утратил возможность говорить и передвигаться. Причиной всему стал инсульт. Обидно, что именно он стал апогеем моей жизни со всеми сопутствующими «прелестями». Наверное, одним из самых сложных был тот момент, в первые дни после инсульта, когда потихоньку приходило осознание всего происходящего, осознание ужаса своего нынешнего положения.
После кризиса, самого опасного периода, все жизненные функции возвращаются медленно. Сначала вернулась память, примерно через месяц я уже узнавал всех, помнил имена, четко и адекватно оценивал ситуацию. Затем частично вернулась речь, потом стала лучше. Сейчас я уже разговариваю почти как и раньше. Сложнее дело обстоит с подвижностью, ведь до сих пор не работают правые рука и нога. Но тут, как я узнал, изучая тему инсульта, без помощи медиков не обойтись.
Я обратился за советом к своему другу, врачу-нейрохирургу Ильдусу Серезетдинову, который сейчас работает в Москве. Он сказал мне собрать все документы выписки и заново пройти МРТ, что я и сделал. И вот на днях я дождался звонка от Ильдуса. Он сказал, что врач высшей категории, старший научный сотрудник, сосудистый хирург, кандидат медицинских наук Владимир Ахметов согласился принять меня на обследование в ГКБ им. А.К. Ерамишанцева г. Москва для последующего устранения углового изгиба левой внутренней сонной артерии.
У меня, прикованного к кровати в течение полутора лет, появилась надежда на улучшение ситуации. Но ни для кого не секрет, что любое лечение стоит немалых денег, а я уже полтора года живу только на пенсию. Поэтому остается один выход – обратиться за помощью к друзьям, знакомым, коллегам и просто к людям, неравнодушным к чужой беде.
Мои реквизиты: карта Сбербанка 4276827010191026, PayPal hasan.yafarov@mail.ru или «Яндекс. Деньги» 410014403203148, мобильный банк 89628992731 (держатель Хасан Вагизович Яфаров).

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru