Не оскверняйте места захоронения

Жители Мирнинского городского поселения знают, что бытовой мусор вывозится мусоровозом ООО МП «Управдом» на полигон ТКО Оричевского района. Известен график движения автомашины по сбору твердых коммунальных отходов.
Однако администрацией поселения выявлены факты несанкционированного складирования мусора в контейнеры на общественном кладбище пгт Мирный лицами, которые не желают ждать мусоровоз на придомовых территориях и успешно носят его в прилегающие парковые зоны и на погост. Мусор разносится ветром по всей территории кладбища. Ответственные за содержание мест захоронения вынуждены ежедневно собирать отходы за нерадивыми собственниками мусора. Администрация выявляет виновных, составляет протоколы об административном правонарушении, но меньше нарушителей не становится. Ради памяти близких вам людей не позволяйте осквернять места захоронения! Остановите тех, кто это совершает!
Собственники частных домовладений, которые еще не заключили договор на вывоз мусора, могут это сделать, обратившись в ООО МП «Управдом» по адресу: пгт Мирный, ул. Ленина, д. 26. Администрация поселения напоминает: штраф за складирование мусора в несанкционированных местах – от 3000 до 5000 рублей.
И. СМЕРДОВА, глава администрации Мирнинского городского поселения

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96 − 89 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru