02 сообщает

Семейный подряд
«Муж и жена – одна сатана». Видимо, памятуя об этой пословице, в Стрижах семейная пара напала на другую семейную пару с кулаками. Обороняющаяся сторона молчать не стала и обратилась в полицию с заявлением об избиении. Судя по всему, отвечать за содеянное супруги-агрессоры тоже будут вместе. Как говорится, и в горе, и в радости…
Расколпоковали
Пора вводить новый околоавтомобильный термин – расколповка. Это процесс, когда автомобиль лишается декоративных колпаков при невыясненных обстоятельствах, например, во время стоянки, не без помощи неких лиц. Может быть частичной, а может быть полной.
Именно с полной расколповкой столкнулся оричанин – с его автомобиля, оставленного на стоянке у ж/д вокзала станции «Марадыковский» на время рабочей смены, сняли все декоративные колпаки. Ведется проверка.
Похмелье будет тяжким
Две «полторашки» пива вынес из супермаркета, расположенного в Оричах, некий молодой человек. Все бы ничего, но проделал он это мимо кассы. То есть совершил открытое хищение, говоря словами сурового Уголовного кодекса. А за такой проступок придется отвечать по закону.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 13 =