В области может появиться своя Лига КВН

Губернатор Кировской области Игорь Васильев встретился с участниками команды КВН «Вятка», которые вернулись в «большую» игру после творческого перерыва.
Шоумэны передали главе региона благодарность от президента Международного союза Клуба веселых и находчивых Александра Маслякова и поделились с ним планами на развитие игры в области.
На встрече Игорь Васильев и КВН-щики обсудили поддержку талантливой молодежи в Кирове. Так, в планы у команды входит создание в родном городе творческой площадки под эгидой Клуба и открытие со следующего года официальной региональной Лиги КВН.
– Ваши идеи могут стать живой частью культурной жизни области. Предлагаю вместе определить площадку, где креативная и талантливая молодежь со всего региона смогла бы неформально общаться, творить, придумывать интересные вещи, а главное – реализовывать их. Давайте постараемся наполнить эти задумки содержанием и воплотить в жизнь, – сказал губернатор.
Глава региона предложил оформить озвученные планы в программу и в дальнейшем совместно работать над ее реализацией.
Члены команды Никита Трунов, Дмит-
рий Бушуев и Артем Гагара рассказали главе региона о съемочном процессе и закулисье игр и признались, что возвращение в КВН было определенным риском для них.
– Это был самый длинный перерыв за всю историю Клуба. После игры Александр Васильевич сказал, что своим выступлением мы его не разочаровали. Он переживал за нас, мы рискнули. И главное, что все оправдалось, в том числе благодаря вашей поддержке, – сказал капитан команды Дмитрий Бушуев.
Сейчас КВН-щики готовятся к ¼ финала Высшей лиги, которая состоится 11 мая в Москве. Игорь Васильев пообещал поддержать кировскую команду и посетить игру в качестве гостя.

Пресс-центр правительства Кировской области

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru