02 сообщает

Бони и Клайд местного пошиба
Двое ранее судимых граждан – мужчина и женщина – в Оричах под покровом ночи похитили из чужой бани стиральную машину. Похищенное успели реализовать, прежде чем были изобличены.
В общем, легендарной криминальной парочке Бони и Клайд остается только нервно покуривать в сторонке. Они-то грабили банки, а попробовали бы они стиралку из бани…
Сообразили на троих
25 метров электрического кабеля умыкнули три предприимчивых жителя поселка Торфяной с действующего объекта торговли. Ущерб, может, и относительно небольшой – 1428 рублей, но все равно неприятно. Ведется проверка.
Сколько веревочке ни виться
Почти сто тысяч рублей присвоила себе экс-руководитель одного из салонов сотовой связи, расположенных в нашем районе. Дама регулярно проводила товар через кассу, но денежные средства, полученные от покупателей, при этом не вносила. А с целью сокрытия факта недостачи, перед каждой ревизией или инвентаризацией вкладывала в кассу салона денежные средства, принадлежащие ее знакомому. Какое-то время схема работала, но в итоге дала сбой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru