Вступить в ДНД призывает Наталья Рычкова

Второй год специалистом по социальной работе в управлении по социальным вопросам администрации района работает Наталья Рычкова. помимо основной работы она еще активно ведет и общественную жизнь.
Но в поле зрения «районщиков» Наталья попала благодаря своему мастерству в рукоделии: в социальной сети увидела фотографии оригинальных подушек и заинтересовалась, кто же их мастерит?
Будучи школьницей, Наталья Рычкова окончила художественное отделение Пустошенской школы искусств. Ее наставницей была Ольга Петровна Савиных. Здесь Наташа осваивала мастерство в декоративно-прикладном искусстве, живописи и графике. Все это ей пригодилось, когда она училась в колледже на дизайнера среды. К сожалению, работать по специальности не довелось, зато все полученные знания реализует в собственном доме и приусадебном участке, да и подружкам в совете не откажет.
Однажды, раздумывая, чем же украсить интерьер квартиры, Наталья решила сделать необычные диванные подушечки. Их необычность в том, что наволочки раз-
рисованы акриловой краской. Идея эта очень понравилась родным и друзьям. Так, на долгое время ушла проблема выбора подарка – для каждого можно сделать индивидуальную подушечку с неповторимым рисунком. Для новорожденной дочки подружки сшила подушечки-буквы на бортики кроватки. А еще Наталья любит вязать: для нее не проблема связать огромный кардиган или снуд с шапочкой.
Рукоделие – вещь полезная, но и о работе Наталья не забывает. К тому же, имея твердую гражданскую позицию, вступила в ДНД. Более того, является секретарем общественной организации «Добровольная народная дружина». На сегодняшний момент первичные ДНД есть во всех поселениях, кроме Лугоболотного, Адышевского и Шалеговского. В Оричевском районе на добровольных началах помогают сотрудникам полиции оберегать на улицах покой 100 сознательных граждан. Как уверяет Наталья, рейды ДНД – это не только работа на благо общества, но и времяпрепровождение: длительные пешие прогулки полезны для здоровья.
– Уважаемые оричане, не оставайтесь в стороне: вступайте в ряды ДНД, чтобы в нашем районе был порядок! – призывает Наталья Рычкова. – Подробная информация по тел. 2-10-03.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru