Всё ещё впереди

Анкетные данные: Андрей Александрович Окунев.

Должность: главный инженер СПК колхоза «Рассвет».

Приступил к исполнению должностных обязанностей: 26 января 2018 года.

Образование: высшее. В 2014 году закончил факультет «Инженерия» Вятской государственной сельскохозяйственной академии.

Предыдущее место работы: АО ГК группа – компания «Евракор», машинист крана –трубоукладчика.

Семейное положение: женат, четверо детей.

Героя очередного газетного материала, уроженца Лебяжского района Андрея Александровича Окунева (на снимке), на страницах районной газеты мне приятно представить вдвойне.  Во-первых, он – мой земляк, во-вторых – начинающий руководитель, подающий надежды, кто из немногих своих ровесников решился выбрать постоянным местом жительства сельскую местность, связав профессиональную деятельность с сельским хозяйством. Это решение было отнюдь не спонтанным: ему предшествовали шесть лет трудовой биографии Андрея Александровича в районах крайнего севера. К тому же с прибавлением новых членов в многодетной семье, хлопот, забот и личного участия супругов в воспитании каждого из детей, только прибавилось. Поскольку деятельность сельхозпредприятий в Лебяжском районе давно канула в Лету, трудоустроиться на малой родине Андрею не представлялось возможным. Выбор пал на малую родину супруги - Арбажский район.

С руководителем СПК колхоза «Рассвет» В.Н.  Одинцовым, встретился при личной встрече. Через неделю последовало предложение о трудоустройстве на должность заведующего ремонтной мастерской. Для нового члена хозяйства начались трудовые будни: присматривался он, присматривались к нему. Спустя время, руководство сельхозпредприятия по достоинству оценило работоспособность Андрея Александровича. Затем последовало повышение. Не смотря на небольшой опыт руководящей работы, главный инженер А.А.  Окунев, в чьи должностные обязанности входит осуществление руководства комплексной механизацией, электрификацией и автоматизацией технологических процессов сельскохозяйственного производства, а также ремонт и техническое обслуживание техники в хозяйстве, сумел зарекомендовать себя в коллективе, найти общий язык с подчиненными, успешно справляясь с поставленными профессиональными задачами.

Будущее своей семьи Андрей Александрович связывает с Арбажским районом: в перспективе он планирует построить просторный дом-особняк, развести пасеку, всецело посвятить себя своей профессии. Искренне надеюсь, что у него все получится. Побольше бы нам таких отчаянных оптимистов!

Ольга Ворожцова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru