Лучший по военно-прикладным видам

НА СНИМКЕ: Глеб Рыбченко.

14 апреля на базе Оричевской государственной школы прошли районные соревнования по военно-прикладным видам. В них приняли участие 34 юноши и одна девушка из четырех образовательных учреждений – МОКУ СОШ п. Торфяной, Зенгинской средней школы, Стрижевской средней школы и МОКУ СОШ п. Левинцы.
Победителем в стрельбе из пневматической винтовки стал воспитанник А.П. Лыскова стрижевчанин Алексей Архипов, выбив 57 очков за 10 выстрелов. В разборке-сборке автомата Калашникова не было равных Марии Ральниковой из п. Торфяной, по времени она обошла всех мальчишек. Ей понадобилось 59,8 секунды. Ставший вторым Глеб Рыбченко уступил ей 8 секунд. К тому же и в стрельбе Маша выступила достойно, показав четвертый результат. Подготовил чемпионку А.А. Широков.
Далее были соревнования для самых сильных: нужно было выполнить упражнения «подъем с переворотом» и «сгибание и разгибание рук в упоре на брусьях». В первом виде победу одержал Степан Хохлов из Зенгино, тренирующийся у Н.И. Труфакина. Он смог сделать упражнение 19 раз. А вот на брусьях первое место занял воспитанник Н.С. Половниковой стрижевчанин Глеб Рыбченко. На этих соревнованиях Глеб также стал вторым в стрельбе, разборке-сборке автомата и третьим в упражнении «подъем с переворотом». Он единственный из участников занял призовые места во всех видах состязаний.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 5 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru