02 сообщает

Бензиновый вор
Зачем ехать на заправку, когда бензин можно слить из чужих баков? Таков примерно был ход мыслей неких злоумышленников, «прошедшихся» с канистрой и шлангом по парковкам поселка Левинцы. За одну ночь банда бензоворов слила топливо с четырех машин общим объемом порядка 70 литров, нанеся ущерб владельцам на сумму около 2600 рублей.
Еще два эпизода бензиновых сливов зафиксированы и в Оричах – с двух машин, припаркованных во дворах многоквратирных домов, похитили порядка тридцати литров.
Натерпелась
В Мирном женщина, обороняясь от пьяного сожителя, впавшего в буйное состояние, пырнула его ножом в брюшную полость. Дебошир сразу успокоился и запросился в больницу. Был доставлен на «скорой» в ЦРБ, но от госпитализации отказался. Ведется проверка.
Ни денег, ни товара
Житель нашего района обратился в отдел полиции с заявлением об очередном интернет-мошенничестве. На сайте якобы московской фирмы он сделал заказ на 13 тысяч рублей – всесезонные шины и сварочный инвертор. Однако заказа не дождался, ибо через некоторое время обнаружилось, что и интернет-магазина нет, и сайт недоступен, и контактные телефоны не отвечают. Что еще раз говорит об одном: будьте предельно осторожны, заказывая товары в интернете.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =