В лидеры выбилась темная лошадка

НА СНИМКЕ: упорная борьба между Андреем Корчемкиным и Акимом Войтенко.

17 февраля с соревнований по биатлону в райцентре началась спартакиада работников предприятий, организаций и учреждений. 8 мая прошли последние испытания в ее
зачет. Это была легкоатлетическая эстафета.
На старт вышли пять команд: лидеры – работники Оричевского РЭСа, шедшие по их
пятам сотрудники полиции, промежуточные бронзовые призеры – коллектив «Образование», а также представители администрации и райпо. В каждой команде по шесть человек, обязательное условие – минимум два женских этапа.
С самого начала лидерство захватили педагоги, как, впрочем, и ожидалось, не зря же состав самый что ни на есть боевой – учителя физической культуры, тренеры и студенты спортфака. Олег Карташов, бежавший первый этап, «проспал» старт, но эстафетную палочку передал первым. Уверенный победный финиш в одиночестве продемонстрировал сын директора Оричевской государственной школы Денис Володин. Весомый вклад в общий успех внесли Надежда Чистякова, Софья и Надежда Репины, а также Роман Касьянов.
А вот борьба за второе место шла до последних сантиметров дистанции. Аким Войтенко из команды «Администрация» и полицейский Андрей Корчемкин финишировали практически одновременно. Причем, если смотреть по ногам, то первым черту пересек Андрей. Но по правилам легкой атлетики, смотрят, чья грудь была впереди, более грамотно финишный отрезок провел Аким, принесший команде серебро.
Лидеры спартакиады, к сожалению, заняли лишь последнее пятое место, лишив себя победы в общем зачете, четвертым стал коллектив райпо.
Главный судья спартакиады Иван Хохлов подвел общий итог. В результате всех испытаний две команды набрали одинаковое количество очков (по 22) – это представители полиции и образования. Но у педагогического коллектива больше первых мест: три победы (биатлон, силовая гимнастика, легкоатлетическая эстафета), против двух у полицейских (дартс и волейбол), поэтому спартакиаду работников предприятий, организаций и учреждений п. Оричи в 2018 году выиграла команда «Образование». Поздравляем! Тройку призеров замкнули РЭСовцы, «Администрация» стала четвертой, пятыми – работники райпо.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru