02 сообщает

Юный разбойник
Глубокой ночью житель поселка Оричи семнадцати лет от роду проник в чужую квартиру через окно кухни – звучит, как начало авантюрного романа. Но влеком он был отнюдь не романтичными чувствами, а сугубо меркантильными интересами – угрожая ножом хозяину квартиры, приходящемуся юноше родным отцом, незваный гость требовал возмещения причитающихся ему алиментов.
Как бы то ни было, а Уголовный кодекс такие выкрутасы классифицирует как разбой, за который предполагается суровое наказание.
Ушел и не вернулся
Обеспокоенная мать вызвала сотрудников полиции и сообщила им, что сын ушел из дома накануне вечером, ночевать не пришел и пропадает неизвестно где.
Нюанс в том, что сыну уже почти шестьдесят и он пенсионер, да и не пропадал вовсе, а попросту решил в уединении на даче предаться алкогольным возлияниям. Стараниями сотрудников полиции семью воссоединили. Дело было в Левинцах.
Обман в онлайне
Житель поселка Мирный пострадал от действий очередного интернет-мошенника.
Через известный сайт объявлений заявитель нашел объявление о продаже нужного ему сельхозагрегата за приемлемую цену в 250 тысяч рублей и перевел в качестве задатка якобы собственнику половину запрашиваемой суммы. Дальше можете догадаться сами – ни денег, ни агрегата незадачливый покупатель не увидел…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru