5 событий мая с Василием Краевым

Праздник Победы
Главное событие ушедшего месяца – празднование 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Как и для миллионов других семей, для нас это особый день. Воевал мой дед Краев Василий Петрович, погиб в самом начале войны – в 1941 году. Место его захоронения нам не известно до сих пор.
Двойной юбилей
В конце мая вместе с супругой отметили двойной юбилей – наши пятидесятилетия. Разница в днях рождениях у нас всего три дня, так что традиционно отмечаем вместе. Нас поздравили друзья, дети, родные и близкие люди.
Продлили контракт
В соответствии с 342 Федеральным законом «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации» по достижении предельного возраста пребывания на службе в органах внутренних дел контракт прекращается и сотрудник увольняется, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Предельный возраст достигнут. Однако, хорошо это или плохо, контракт продлен еще на год. Испытываю двоякие чувства. А планы такие – достойно завершить этот год.
Чемпионат Мира по футболу
10 человек из штата сотрудников МО МВД России «Оричевский» отправились в служебную командировку в город Казань для обеспечения охраны общественного порядка во время проведения Чемпионата Мира по футболу. Будем ждать победы нашей сборной.
Ремонт
Подходит к завершению долгожданный ремонт автомобильного гаража 1971 года постройки, который из-за ветхого состояния был выведен из эксплуатации осенью 2017-го, а также возведение бетонного забора около здания МО МВД России «Оричевский». На очереди смена оконных рам административного здания – отдел охватила хозяйственная суета. Ремонт требовался давно.
В. КРАЕВ, начальник МО МВД России «Оричевский»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru