«Дорогой» мешочек

Приятно, когда там, где ты живешь, красиво, благоустроено и чисто. Глаз радуют зеленый скошенный газон, клумбы и цветники вдоль дорог и улиц. Но так думают не все жители поселка Мирный.
Отгрести мусор от своего дома или подъезда и выкинуть его на обочину дороги или в ближайший парк, а еще принести его к подъезду соседнего дома – это дело обыденное для некоторых «горе-страдальцев» и «радетелей за чистоту».
Так, у дома № 33 по улице Ленина п. Мирный на обочине дороги регулярно по средам, в день, когда приходит мусоровоз, появляется голубой мешочек с бытовыми отходами. Лежит этот подарок никому не нужный, пока дворник администрации, обходя территорию поселка, не соберет его в свою тару для сбора мусора. Так и продолжалась бы эта история, если б не обнаружилась в том мешочке куча чеков из магазинов поселка, где указана фамилия владельца бытовых отходов.
Сейчас на нарушителя Правил благоустройства территории поселения составлен протокол об административном правонарушении, и ему придется заплатить штраф от 3000 до 5000 рублей.
Администрация поселения еще раз уведомляет граждан, что вывоз бытового мусора от многоквартирных домов и частного сектора осуществляет ООО МП «Управдом».
Кто еще не заключил договор на эту услугу, просим обратиться по адресу: пгт Мирный, ул. Ленина, д. 26, тел. 63-3-81.
Администрация Мирнинского городского поселения

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru