Дорогу молодым и инициативным

Знакомьтесь:

Мария Евгеньевна Стародубцева.

Должность: руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия».

Приступила к исполнению обязанностей:

29 мая 2018 года.

Образование: высшее. В 2017 году закончила факультет «Государственное и муниципальное управление» Вятского государственного гуманитарного университета.

Общий стаж работы: девять лет.

Семейное положение: замужем, воспитывает двух дочерей.

По статистическим данным, в первом полугодии текущего года численность членов всероссийской политической партии «Единая Россия» в Арбажском районе достигла 253 человек. Из них 180 проживают в Арбажском городском поселении, остальные 73 члена партии  – в сельских населённых пунктах Арбажского района. На сегодняшний день сформировано девять первичных отделений партии «Единая Россия», три из которых осуществляют свою деятельность в районном центре.

В течение отчётного периода проведено шесть заседаний политического Совета, на которых рассматривались вопросы о выполнении ежемесячных планов работы и утверждении плана-задания на предстоящий месяц, комиссиях местного политического совета, приёме в члены Всероссийской политической партии «Единая Россия» и многие другие вопросы, связанные с избирательными кампаниями.

В рамках сельских сходов, прошедших во всех населённых пунктах района в период с 10 по 26 апреля, состоялись встречи с населением и индивидуальные приёмы граждан. В отчётном периоде рассмотрены все устные и письменные обращения граждан, в течение полугодия оказывалась материальная поддержка при проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий, проводимых в районном центре и сельских населённых пунктах Арбажского района. Таковы краткие итоги работы в первом полугодии 2018 года, которые подвела  руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» М.Е. Стародубцева. Она считает, что члены местного отделения партии «Единая Россия» являются одними из самых активных участников во всех мероприятиях районного масштаба.

По мнению руководителя исполкома, они способны решать самые разнообразные проблемы на местах. Среди главных задач, стоящих перед членами партии на сегодняшний день, Мария Евгеньевна отмечает обновление тактики внутрипартийной работы с ориентацией на интересы и запросы местного населения, а также тесное взаимодействие «единороссов» с представителями органов власти и местного самоуправления.

В ближайших планах этой энергичной и инициативной молодой женщины, которая не раз доказывала окружающим и демонстрировала им личным примером своё неравнодушие к решению вопросов очистки территории прибрежной зоны местного пруда, активное вовлечение населения и молодёжи Арбажского района в общественную работу по благоустройству населённых пунктов и мест массового пребывания людей. Сегодня,  едва только приступившую к исполнению своих должностных обязанностей руководителя исполкома местного отделения партии «Едина Россия» М.Е. Стародубцеву, волнуют вопросы отсутствия в районном центре детской игровой площадки и пляжа для отдыхающих на местном пруду.

Судя по поддержке молодых людей, которой уже заручилась Мария, неравнодушной молодёжи, связывающей своё дальнейшее будущее с родным поселком, у нас ещё много. Только вот почему её голос за несколько лет успешной реализации проектов по поддержке местных инициатив в Арбажском городском поселении так и не был услышан? А ведь дети – будущее нашего посёлка, района и именно от них зависит, каким оно станет.

Надеемся, что с появлением Марии Евгеньевны в рядах членов «Единой России» эти, как и многие другие проблемы получат свою подвижку в принятии управленческих решений на местах и их дальнейшую реализацию.

Ольга Ворожцова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru