Вся правда о дорогах: что говорит статистика

764,8 км составляет протяженность дорог общего пользования местного значения (включая улицы) в Оричевском районе. Это всего 3,6% от протяженности местных дорог области.
43,6% – доля дорог с твердым покрытием. Учитывая их состояние, не стоит уточнять с каким… Тем более что следующий показатель говорит об этом прямо.
84,1% – доля автодорог местного значения в нашем районе не отвечает нормативным требованиям. По области эта цифра немного ниже – 81,2%. Таким образом, Оричевский район занимает 17 место в рейтинге состояния дорог (исходя из того, что первая позиция принадлежит району с наибольшей долей дорог, не отвечающих нормативным требованиям, последняя – с наименьшей).
8 мостов (из них 7 железобетонных и каменных) эксплуатируются на местных автодорогах района. Также имеется 17 автобусных остановок.
74,9 км – протяженность линий освещения на автодорогах и искусственных сооружениях.
Для сравнения:
21 249,8 км – протяженность автомобильных дорог общего пользования местного значения в Кировской области.
48,9% – удельный вес дорог с твердым покрытием в общей протяженности дорог.
97,8% – доля автодорог, не отвечающих нормативным требованиям, в Омутнинском районе. Это худший показатель в области. Лучший показатель в Кирово-Чепецке – там не удовлетворяют нормам 47,5% автодорог.
Территориальный орган Федеральной службы
государственной статистики по Кировской области

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru