Кто должен прибирать вдоль дороги?

Как-то в газете «Искра» прочитала про уборку на прилегающих территориях и об ответственности жителей и организаций за несоблюдение правил содержания прилегающей территории. А кто должен прибирать вдоль дороги и там, где нет домов?
На улице Новой п. Оричи два заброшенных дома. Один весной хотели разобрать, но не смогли (трактор провалился), а другой разбирают, но как? У нас дети, которым все интересно и любопытно. Доски с гвоздями лежат на земле, заросли травой, перекрытия между крышей и вторым этажом висят в воздухе на «честном слове». Трава выше головы. Кто должен за это отвечать?
Я лично прибираю возле своего дома, как и положено. Естественно, не выдержала и выкосила и там, потому что уже ходить негде. Нет обочины у дороги, а уж про тротуары я и не говорю. Их нет уже лет 30!
А улица Степана Халтурина в районе, где раньше располагался военкомат? Здания нет и все заросло. Третья часть дороги перекрыта кустами, что мешает высыханию дороги после дождей и закрывает обзор водителям, сужая дорожное полотно. А перекресток улиц Садовая и Колхозная? Когда идешь от переезда навстречу движущемуся транспорту, Садовую вообще не видно! Где у нас дорожная служба?
С. КРЫСОВА, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + = 23

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru