Об установлении сезонных региональных стандартов стоимости ЖКУ

В соответствии со статьей 159 Жилищного кодекса Российской Федерации, Правилами предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 № 761 «О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», распоряжением министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области от 29.09.2016 № 58 «Об изменении способа оплаты коммунальной услуги по отоплению», постановлением правительства Кировской области от 28.06.2018 № 312-П «Об установлении сезонных региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг для предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по муниципальным образованиям области» установлены сезонные региональные стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг (далее – стандарты) в отопительный и в межотопительный период.
Стандарты применяются для расчета и предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее – субсидия), начиная с установленного органом местного самоуправления соответственно дня начала или окончания отопительного периода.
Обращаем внимание получателей субсидий, что в месяцы межотопительного периода сумма рассчитанной субсидии может уменьшиться или иметь «нулевое» значение. В месяцы отопительного периода размеры субсидий автоматически перерасчитаются с учетом стандартов в отопительный период.
Стандарты размещены на сайте Оричевского района (www.оrichi-rayon.ru) в разделе «Социальная сфера/Социальная политика/Управление социальной защиты».
С. Новикова, главный специалист управления социальной защиты населения

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru