Официальный источник

О кражах
– Пять краж произошло на минувшей неделе в Оричевском районе, пока лишь одна из них раскрыта, – сообщил врио начальника МО МВД России «Оричевский» Н.В. Павлов. В списке хищений – пятнадцать тысяч рублей из незакрытого автомобиля, кража из магазина…
Мошеннические действия посредством интернета и с помощью банковских карт по-прежнему встречаются часто. Так, житель района, потеряв банковскую карту, лишился и суммы денег, которую, по всей видимости, снял нашедший.
Следствие разберется, а к населению пожелание одно – будьте бдительны.
Уличное освещение
С 15 августа в районном центре работает уличное освещение. Светильники включены с 20.00 и до 23.00.
– Убедительная просьба к жителям поселка – в случае обнаружения неработающих либо мерцающих уличных светильников сообщать об этом в администрацию поселения по телефонам 2-17-79, 2-18-45, – подчеркнула глава администрации поселения С.Н. Федяева.
Снова аукцион
Все еще не определена дальнейшая судьба проекта местных инициатив Оричевского городского поселения «В кране кончилась вода – это общая беда». Прошедший аукцион признан несостоявшимся, так как на него не заявился ни один потенциальный подрядчик. В сентябре администрация поселения вновь выйдет на торги. Срок исполнения работ по проекту – 30 ноября 2018 года.
Скоро в школу
И именно этим грядущим событием озадачено управление образования района. Ремонтные работы будут продолжены и с началом учебного года. Это замена окон в школах п. Торфяной, Левинской и Адышевской, ремонт канализации в Истобенской, ремонт стены фасада в Оричевской начальной.
Детские сады укомплектованы
– Дети, рожденные по 17 августа 2016 года, обеспечены местами в детских садах, – рассказала начальник управления образования в Оричевском районе Л.С. Глушкова. Но еще 44 ребенка, рожденные в 2016-м, не обеспечены местами в детсадах пгт Оричи. В качестве альтернативы управление образования района предлагает места в детских садах пгт Стрижи и Левинцы.
– Считаю необходимым вновь поднять вопрос о строительстве ясель в Оричах и адресовать его в правительство региона, – подвел итог глава района В.Р. Нургалин.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 − 69 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru