Заросли и засорились

О благоустройстве придомовых территорий говорится немало. На страницах Арбажской районной газеты мы стараемся отмечать тех, кто относится к этому с душой. К сожалению, есть и обратные факты.

Вот пример с ул. Победы п. Арбаж. На ту часть улицы, где расположены частные и двухквартирные дома, в целом, приятно посмотреть: окошенные придомовые территории, под окнами разбиты палисадники, которые обращают на себя внимание обилием цветов.

И, как напоминание о том, что может быть и по-другому, придомовая территория дома №19, над которой, кстати, развевается государственный флаг РФ. Дом, как, впрочем, и сточная канава, утопает в бурьяне. Чего тут только нет! Перед калиткой валяются дрова, пиломатериалы, между забором и улицей – металлолом и прочее. На обочине перед домом зачем-то лежат железобетонные пасынки, автошины.

В преддверии  осенних дождей особое беспокойство вызывает состояние канавы для отвода воды. Пропускная способность её явно нарушена.

На замечания соседей и представителей администрации поселения пока реакции не последовало. Видимо, хозяева ожидают применения мер административного воздействия. Изменится ли придомовая территория в этом случае  – вопрос открытый.

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru