Пять событий августа от Веры Чикишевой

О пенсии
Достигла пенсионного возраста, и со 2 августа считаюсь пенсионером. Мысли по этому поводу были разные. С одной стороны, все меня поздравляют, что успела стать пенсионером до грядущей большой реформы. С другой стороны – очень переживала, что я достигла такого возраста.
Самая хорошая новость
В августе узнала радостную и волнительную новость: я стану бабушкой и у меня появится внук.
Успехи сына
Сын сообщил, что он выпустил четыре научных статьи, две из которых уже вышли в свет, а две пока остаются в работе. Этого достаточно, как рассказал Николай, для того, чтобы подать заявление для защиты диссертации.
Об урожае
В этом году на своем приусадебном участке мы с мужем вырастили 21 арбуз. Выращиваем их не первый год, однако качество нынешнего урожая иное.
Один из арбузов весит 7 килограммов, таких великанов у нас еще не было. Скорее всего, сорвали мы его рано: хоть и оказался сладким, но мякоть светловатая, наверное, еще мог бы подрасти.
О школе
В августе мы отремонтировали школу в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, выкрасили все стены водоэмульсионной краской.
Финансовую поддержку в ремонте оказало наше сельхозпредприятие СПК «Пустоши». За что мы очень благодарны нашим аграриям, в том числе руководителю предприятия Алексею Леонидовичу Сысуеву.
В. Чикишева, директор Пустошенской основной школы

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 + = 30

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru