Ребенку нужна помощь

Уже позади 1 сентября. Учебный год вступил в свои права, а дети с усердием погружаются в учебники.
За всеми этими событиями девятилетняя жительница п. Торфяной Саша Щербинина вынуждена наблюдать лишь со стороны.
Вот уже на протяжении полутора месяцев она практически не передвигается, появилась апатия, так сказался на ее состоянии очередной приступ эпилепсии, который произошел 18 июля текущего года.
Заболевание Саши довольно редкое и очень страшное – синдром Расмуссена – воспалительное заболевание головного мозга.
Болезнь диагностировали в 2013 году, когда девочке было 5 лет. С тех пор ее жизнь – это череда дорогостоящих обследований и процедур. Болезнь прогрессировала – полностью атрофировалось левое полушарие головного мозга, и решением врачей по экстренным показаниям девочке отсоединили левое полушарие, операция была проведена в феврале 2015 года в РДКБ города Москва. Дальше был тяжелый восстановительный период, вновь экстренная госпитализация в Москву. Но операция дала положительный результат – ремиссия длилась более трех лет. У Саши не было эпилептических приступов. И вот новый инцидент. Проведенное обследование показало неутешительный результат – эпиактивность проявилась на правом полушарии головного мозга. В январе 2019 года Сашу вновь ждет госпитализация в больницу г. Москва, а значит ее родителям потребуется значительная сумма денег для обследования и лечения, так как не все препараты и виды обследований входят в ОМС. К примеру, препарат «Депакин хроносфера», необходимый Саше, стоит от 500 рублей за упаковку (в зависимости от дозировки). Суточный видео-ээг мониторинг обойдется родителям девочки от 40 до 60 тысяч, причем такой вид обследования может быть назначен не на одни сутки и сумма может увеличиться вдвое или даже втрое. Питание Саши в больнице в расчете на три недели – примерно 15 тысяч рублей. Предстоит много и других расходов: оплата диска МРТ, платные анализы…
Друзья, помочь Сашеньке пройти обследование мы можем все вместе, объединив усилия. Перечислить любую сумму денег можно на счет мамы Саши – Анны Александровны Щербининой.
Реквизиты: БИК 043304609, счет 42307810927328302321, карта 639002279032919535.
Банковская карта, оформленная на имя Анны Александровны Щербининой, привязана к номеру: 89097160345.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru