Красоту ничем не испортить

В настоящее время актуальны широкие брови натурального оттенка, схожего с оттенком ваших волос. Старайтесь не делать четким начало брови, лучше подчеркнуть наивысшую точку и так называемый «хвостик».
Обладательницам широких ярких бровей лучше использовать гель для повседневного макияжа, а девушкам с тонкими бровями можно использовать карандаш или тени для бровей для прорисовки недостающих волосков.
Чтобы подчеркнуть натуральный рельеф лица, нужно использовать корректирующую пудру и румяна. Румяна выбирайте в тон помады или блеска (например, розовая помада – розовые румяна, красный блеск – персиковые румяна). Распространенная ошибка – наносить румяна на скулы.
Чтобы тон на лице смотрелся более натурально, лучше наносить его смоченным в воде спонжем прихлопывающими движениями, растушевывая на шею. Цвет тонального крема выбирайте в тон цвета вашего лица либо на полтона темнее или светлее.
Особенно важно, чтобы лицо выглядело отдохнувшим и сияющим, для этого можно использовать хайлайтер. Его наносят под бровь, в уголки глаз, на «спинку» носа и на «галочку» над верхней губой.
Для повседневного макияжа глаз лучше выбирать спокойные цвета теней (например, бежевые, золотистые, коричневые, серые, хаки и так далее).
Для возрастного макияжа глаз важно подчеркнуть линию роста ресниц темным карандашом, желательно не черным (темно-серым либо коричневым). По желанию, подводку можно растушевать небольшой кисточкой, это создаст легкую дымку, а также добавит густоты ресницам.
Надеюсь, мои рекомендации помогут вам в создании вашего образа. Милые девушки и женщины, будьте красивыми и счастливыми!
Н. Прокопенко, визажист, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru